Pour un covoiturage, ouvrez la conversation de la réservation dans votre messagerie et touchez « Annuler la réservation ». C'est possible tant que le chauffeur n'a pas accepté, et le prix du trajet revient sur votre portefeuille. Pour annuler ensuite, ou pour annuler un billet de bus, contactez l'assistance (Paramètres → Signaler un problème).